La mano del sabor
Hice fideos.
Estoy como loco haciendo fideos porque aprendí hace poco. Entonces... hago fideos.
Le tiré un cubito minúsculo que debe ser hyper concentrado de un caldo de algo… lo encontré por ahí y se lo tiré. Le puse sal gruesa y aceite (para que no se peguen).
Cuando estuvieron los colé y los puse en un plato. Les tiré un chorrito de aceite y miré mi nuevo especiero. Agarré… algo verde, que parece… eh… no sé. Es un salero pero le salen ojitas y palitos… y le tiré eso. Y después un salero que tiene algo totalmente novedoso e impactante: ajo molido… terrible! Eso existe!! Así que dije: "Esto es como el pesto!!"
Le puse queso.. mucho. Y le metí mano. Creo que fue el plato de fideos más delicioso que probé en años. No como los fideos que me hice el sábado (sí, hago fideos todos los días). Los del sábado no fueron buenos, porque a la cacerola donde se hacían, con el agua hirviendo, le tiré un huevo… Sí, un huevo crudo para que se haga ahí. Creí que era buena idea y salió ridiculamente insaboro y gasté un huevo al pedo.
Miren qué buenos fideos que hice. Se lo voy a contar a mi jefe.
Comentarios
me dieron ganas de comer fideos
la pucha
hoy escuche manteca xD
Creo que este post lo comente en algún lado, no se si lo mandaste por mail o algo así, lo que dije fue mas o menos algo así:
Que ya el caldo es salado de por sí, no se como tuviste el tupé de agregarle sal y que no me gusta ponerle sal gruesa, le pongo sal cuando ya están en el plato.
Al margen, ayer le pasaste al Minister un numero de delivery de alcohol bastante choto eh, nos querían cobrar $55 por 1 fernet chico y 2 cocas de 1.5 litros, por suerte llegue yo y puse orden, nos cobraron $34 mangos, te doy un consejo, revisá tus números de delivery. Yo se que es una cagada darte cuenta que andá a saber cuantos años hacen que te están estafando, pero la realidad es mejor, te paso un dato: La Liga (http://laligadelivery.com.ar) 0810-222-5254
NO se le pone aceite al agua.. si pones la cantidad correcta de agua y a la temperatura exacta la pasta no se pega.
eso verde con ramitas y palitos puede ser yerba...
anyway, congrats.. ya era hora que dejes de comer crakers con queso diet
y si a alguien se le pegan los fideos... mejor que no coma mas y se dedique a morirse de a poco (y de hambre) porque que se te peguen los fideos no existe
http://www.recetasytecnicas.com/cocina/pasta-seca-preparacion
Eso me contaron en palermo y me cobraron $70 un plato de fideos con manteca
TAMBIEN SON GENIALES FRISO EN ENSALADAS... Y MUCHAS COSAS MAS... BUEN PROVECHO MINOSTRO!
Sr. X: Ningún post es "al pedo", fijate que te dieron ganas de comer fideos lo cual, era la idea. ¿Qué te pareció "Manteca..."?
Alí y Pablo: Acepto su descargo sobre que al agua no se le pone aceite para que no se peguen los fideos. Le voy a seguir poniendo, pero con respeto a uds.
Mariann: Veo que estás en la misma vereda que Alí y Pablo. Pues espero que sea la vereda del sol, porque cuando se oscurezcan las nubes y se peguen las pastas, no seré yo quien les preste mi aceite.
Javi: La primaria enseña muchas cosas que terminan siendo diferentes cuando uno sale al mundo y las experimenta sólo. Tal es el caso de la verdadera historia de Sarmiento y sus 13 discípulos inmolados en un colegio.
Anónimo con estilo: No pagaste $710.- por el plato de fideos, sino por la ubicación y el entorno donde los comiste. El mismo plato de fideos, servido en medio de una villa debería costar $1.-, dos apuradas y un posible intento de violación.
MariaN: Gracias por tus consejos, me anoto el del atún y a comer se ha dicho. El día de mañana voy a incursionar en ese secreto mundo de... el puré.