Chegusan @Ignomania

Mi amigo Tomás en Shorts está claramente a favor del tomate en los sanguches (escribo "sanguches" y no "sandwiches" por elección).
Estoy totalmente en desacuerdo con esto. Tanto, que voy a crear una escuela de pensamiento paralela a la actual (que está sin dudas a favor del tomate en los sanguches) y voy a causar una revolución cultural. Una especie de Lutero del sandwchismo.

El tomate en un sanguche trae varios problemas:
- aumenta la inestabilidad, haciendo que sea mucho más fácil que se resbalen los ingredientes
- es demasiado húmedo. El líquido puede casi arruinar el pan!
- no siempre se corta fácil cuando uno lo muerde, haciendo salga la rodaja entera de tomate cuando uno da un mordiscón

Adelante con el movimiento.

Comentarios

Tomás en Shorts ha dicho que…
El problema es que vos no tenés algo que se llama AGUANTE.

Y eso no se puede comprar.

Sin dudas tenés una dentadura débil, que no es capaz de cortar una simple rodaja de tomate.

Y lo del pan es re maricon, dale. Que arruina el pan? nah...

Lo de los ingredientes resbalosos te lo puedo aceptar. pero nada que un buen agarre no pueda solucionar
Al ha dicho que…
Aguante me sobra. Tanto, que puedo ponerlo en un sanguche y comerlo, y aún así sería mejor que ponerle tomate.
Un buen agarre aplastaría la miga, que encima se aplasta más porque está húmeda!!
Tomás en Shorts ha dicho que…
un buen agarre no significa apretarlo como si fuese un pene
.

Es un agarre suave pero firme, como si fuesen unas tetas.
Anónimo ha dicho que…
Ok, soy amiga de Tomas en short, pero estoy con vos Al....

El tomate en cualquier tipo de chegusan y derivados, apesta!

Se agradece
Shalena Mitcher ha dicho que…
mirá
ante todo, eso de comparar el sandwich con la tarta es signo de tu poco criterio a la hora de tratar estos temas.

Por empezar, el tomate en un sandwich es FRIO. No da de otra manera. Es frio, con mayonesa fría.


Del tomate en la tarta ni pienso hablar.

En cuanto a lo resbaladizo, hay quienes le ponen mayonesa de un sólo lado para que eso no suceda. Bullshit. Hay que bancársela porque el sabor es mucho mejor así, y el sabor, ante todo.


Y eso de revolución cultural? por favor!
Shalena Mitcher ha dicho que…
Es genial que puedas cuestionar las reglas. Sólo que cuando se tratan de reglas que hacen feliz a la humanidad, conviene que las cuestiones, como mucho, con tu almohada.
De todas formas, sabés qué?
Más tomate para mí.
Romi ha dicho que…
existen pocas cosas k podría comer tanto como el tomate. con eso digo todo. el tomate en sambuich (sic), en tarta, en ensalada, en pizza, con la pasta (tomatito cherry y spaghettis).. mmmm... chau, me fui a comer tomatitos cherry con jugo de limón y sal :P
Unknown ha dicho que…
Pasa que mucha gente desconoce que preparar un buen chegusan es todo un arte; Mirá, con el más básico de los básicos, el de milanga, la cosa seria así: pan de abajo – rodajas de tomate – milanesa – mayonesa – pan de arriba. La cosa se pone resbalosa si le pones la mayonesa sobre el tomate (grabe error). Opcionalmente se puede incluir una hoja de lechuga entre la mayonesa y el pan de arriaba, yo no porque no me gusta. Después el tema de que no se corta es porque le estas metiendo las rodajas de tomate demasiado gruesas y así cuesta mas. No hay nada mas rico que un sánguche de milanesa con tomate y bocha de limón!

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