Chegusan @Ignomania
Mi amigo Tomás en Shorts está claramente a favor del tomate en los sanguches (escribo "sanguches" y no "sandwiches" por elección).
Estoy totalmente en desacuerdo con esto. Tanto, que voy a crear una escuela de pensamiento paralela a la actual (que está sin dudas a favor del tomate en los sanguches) y voy a causar una revolución cultural. Una especie de Lutero del sandwchismo.
El tomate en un sanguche trae varios problemas:
- aumenta la inestabilidad, haciendo que sea mucho más fácil que se resbalen los ingredientes
- es demasiado húmedo. El líquido puede casi arruinar el pan!
- no siempre se corta fácil cuando uno lo muerde, haciendo salga la rodaja entera de tomate cuando uno da un mordiscón

Adelante con el movimiento.
Estoy totalmente en desacuerdo con esto. Tanto, que voy a crear una escuela de pensamiento paralela a la actual (que está sin dudas a favor del tomate en los sanguches) y voy a causar una revolución cultural. Una especie de Lutero del sandwchismo.
El tomate en un sanguche trae varios problemas:
- aumenta la inestabilidad, haciendo que sea mucho más fácil que se resbalen los ingredientes
- es demasiado húmedo. El líquido puede casi arruinar el pan!
- no siempre se corta fácil cuando uno lo muerde, haciendo salga la rodaja entera de tomate cuando uno da un mordiscón

Adelante con el movimiento.
Comentarios
Y eso no se puede comprar.
Sin dudas tenés una dentadura débil, que no es capaz de cortar una simple rodaja de tomate.
Y lo del pan es re maricon, dale. Que arruina el pan? nah...
Lo de los ingredientes resbalosos te lo puedo aceptar. pero nada que un buen agarre no pueda solucionar
Un buen agarre aplastaría la miga, que encima se aplasta más porque está húmeda!!
.
Es un agarre suave pero firme, como si fuesen unas tetas.
El tomate en cualquier tipo de chegusan y derivados, apesta!
Se agradece
ante todo, eso de comparar el sandwich con la tarta es signo de tu poco criterio a la hora de tratar estos temas.
Por empezar, el tomate en un sandwich es FRIO. No da de otra manera. Es frio, con mayonesa fría.
Del tomate en la tarta ni pienso hablar.
En cuanto a lo resbaladizo, hay quienes le ponen mayonesa de un sólo lado para que eso no suceda. Bullshit. Hay que bancársela porque el sabor es mucho mejor así, y el sabor, ante todo.
Y eso de revolución cultural? por favor!
De todas formas, sabés qué?
Más tomate para mí.