El sanguche mas caro del mundo

En este blog se ha hablado ya de las cosas que uno se come al volver de una salida, así como también se discutió sobre otros temas gastronómicos... navegando la web a la manera en que yo usualmente lo hago me topé con el sanguche (o sandwich, si nos ponemos finos) más caro del mundo.

Una de las cosas más interesantes de este alimento son sus ingredientes (la otra es el precio). A saber:
- tres rebanadas de pan de masa agria fermentada
- huevos duros de codorniz
- trufa blanca
- tomates italianos semi-secados al sol
- jamón de jabugo
- Poulet Noir asado
- carne de buey de Kobe desecada
- escarola
- achicoria
- berros
- mayonesa casera

...Yo tampoco entendí. Y la joda sale 125 euros, o 570 mangos.

Como para resolver mi situación de ignoranticidad (esta palabra también existe, dejen de dudar de mí) investigué un poco de que se tratan estos ingredientes.

Puse "pan de masa agria fermentada" en Google Imágenes y, entre otras cosas, apareció esto:

Cosa que obviamente no es una rebanada de pan y mucho menos de masa agria fermentada.

Los huevos de codorniz... ya sabía que son. Sin embargo aprendí que sirven para tratar alergias. Lo que no me fijé es qué hay que hacer para que un huevo de codorniz te resuelva una alergia. Porque comérselo, todo bien. Untárselo... y bueno, todo bien. Ahora, ya introducírselo es otra historia.

Trufa blanca: es como un hongo pero carísimo y que no lo conseguís en ningún lado.
Observando la trufa blanca noté que eso es lo que este muchacho tiene en la cara:
Tomates italianos semi-secados al sol: no los busqué. Onda, debe ser un tomate normal con estas particularidades:
- dice "mamma mia!!" cuando lo cortás
- está semi-secado al sol y no totalmente, o sea que tiene menos arrugas

Jamón de jabugo: es jamón ibérico... lo que me enteré es que durante muchos años este jamón estuvo prohibido en Estados Unidos. Bah... "prohibido"; en realidad no estaba permitida la importación. Ellos se lo pierden.

Poulet Noir: es como una gallina pero claramente con pedigree, títulos nobiliarios, acciones de Google y una cercana amistad con Paris Hilton

Carne de buey de Kobe: esta es genial. El buey de Kobe es un buey criado en Japón (cerca de Kobe, justamente) que casi nadie cría porque es muy difícil. Difícil? Sí, porque hay que MASAJEARLO y DARLE BAÑOS DE SAKE. Unos capos.

Y bueno, los ingredientes que siguen eran menos locos y sacados... sólo por las dudas, los ilumino: lo que queda son hojas verdes menos la mayonesa casera que es, auque usté no lo crea, mayonesa.

Ah! La foto del tan mencionado sanguche, que se llama Von Essen Platinum Club Sandwich:
Nótese que el nombre del sandwich contiene las palabras "von" y "platinum". Obviamente iba a salir un huevo. Lo que sí, no te vas a quedar con hambre... pesa más de medio kilo!

Comentarios

Guadaesunserextraño ha dicho que…
Pablo tiene una foto que testifica uno de los platos de ravioles más caros de la patagonia....o por lo menos los más caros para un bolsillo de "clase media Proletaria" como la de una...
El lugar: cerro catedral....sitio donde tenés pocas opciones de irte a otro restaurant, más con una tormenta de viento blanco y muchos grados bajo cero!!!!
Mariann ha dicho que…
pasa que ustedes son top y se hacen los pobres, pero compran pasta cara..

pasta base..

manga de drogones
Pablo ha dicho que…
que hambre que me dio, y lo que dice guada es cierto, en el cerro catedral la milanesa con papas fritas estaba 40 mangos... si 40, nos tuvimos que conformar con una hamburguesa de 25 mangos :o
Carolina ha dicho que…
me gusta, me gusta este blog

muy interesante el post anterior
pero yo sigo sosteniendo que los orgasmos femeninos son más intensos

los míos por lo menos!

beso!
Minister ha dicho que…
caro: qué bueno tu comentario!!

¿Para vos los femeninos son más intensos? Es discutible, eh? Y muy difícil de confirmarlo realmente porque con palabras es complicado describir un orgasmo.}

Voy a entrar a tu blog y leer un poco qué pasa por tu mente.
Tomás en Shorts ha dicho que…
jajajaja

muy bueno todo!


pero a veces para n bajón hay ciertos gustos que vale la pena darse, aunque cuesten 125 euros. Que son 125 euros hoy en día

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